Le Dr. Stephen Mak traite les patients en phase terminale
de cancer d’une manière «peu orthodoxe», et beaucoup de patients ont recouvré
leur santé. Auparavant, il utilisait l’énergie solaire pour traiter la maladie
de ses patients; il croit au processus de la guérison naturelle des maladies
affectant le corps humain. Lisez son article suivant: C’est l’une des
stratégies pour guérir le cancer. Récemment j’ai enregistré à peu-près 80% des
cas de guérison du cancer.
Les patients souffrant de cancer ne devraient pas mourir.
En effet nous avons déjà trouvé le moyen de guérir le cancer: c’est la façon
dont nous mangeons les fruits. Vous pouvez le croire comme vous pouvez ne pas
le croire. Je suis désolé pour des centaines de patients souffrant du cancer et
qui meurent sous les traitements conventionnels.
LA CONSOMMATION DES FRUITS
Nous pensons nous tous que, manger des fruits
veut dire tout simplement: acheter des fruits, les couper et les mettre tout
simplement dans la bouche.
Ce n’est pas aussi facile qu’on le pense. Il
est important de savoir comment et *quand* manger les fruits.
Quelle est la façon correcte de manger les
fruits ?
*C’EST DE NE PAS MANGER LES FRUITS APRES VOS
REPAS !*
*ON DEVRAIT MANGER LES FRUITS A JEUN*
Si vous mangez des fruits à jeun, cela jouera
un rôle majeur dans la désintoxication de votre système tout en vous apportant
beaucoup d’énergie aussi bien dans vos efforts pour perdre de poids que dans
d’autres activités de la vie.
LE FRUIT EST L’ALIMENT LE PLUS IMPORTANT!
Disons que vous mangez deux tranches de pain
et puis une tranche de fruit en suite.
Alors que la tranche de fruit est prête à
aller directement dans les intestins par l’estomac, elle en est empêchée à
cause du pain que vous avez mangé avant le fruit!
Entre temps, tout le repas constitué de pain et de fruit se décompose, se fermente et devient acide.
Entre temps, tout le repas constitué de pain et de fruit se décompose, se fermente et devient acide.
Dès que le fruit entre en contact avec
l’aliment et les sécrétions digestives dans l’estomac, eh bien, toute la masse
d’aliment (le tout donc) commence à se détériorer.
Par conséquent, mangez, s’il vous plaît, vos
fruits à jeun ou avant vos repas!
Vous avez certainement entendu des gens se plaindre:
Vous avez certainement entendu des gens se plaindre:
«Chaque fois que je mange de la pastèque, je
rote; si je mange le durian, mon estomac gonfle; si je mange une banane, j’ai
envie d’aller aux toilettes, etc.…, etc.… ».
Tout cela n’arrivera vraiment pas si vous mangez le fruit à jeun !
Tout cela n’arrivera vraiment pas si vous mangez le fruit à jeun !
Le fruit se mélange avec la décomposition
d’autres aliments, produits et gaz, d’où le ballonnement de ventre pour vous !
Les cheveux grisonnants, la calvitie, les
emportements nerveux, les cernes sous les yeux: toutes ces choses n’arriveront
PAS si vous prenez des fruits à jeun.
Il n’y a pas de fruits aussi acides que
l’orange et le citron; et tous les fruits deviennent alcalins dans notre corps,
selon le Dr. Herbert Shelton qui a fait des recherches à ce sujet.
Si vous avez maîtrisé la façon correcte de
manger les fruits, vous possédez déjà le *SECRET de beauté, de longévité, de
santé, d’énergie, de bonheur et du poids normal.
Si vous avez besoin de consommer du jus de
fruit, eh bien, buvez seulement du jus de fruit frais* et PAS du jus de fruit
des canettes, des packs ou des bouteilles!
Ne buvez surtout pas de jus réchauffé.
Ne mangez pas de fruits préparés (cuits,
bouillis) parce que vous n’en aurez pas du tout les nutriments. Vous n’en aurez
que le goût. La cuisson détruit toutes les vitamines! Mais manger un fruit
entier est mieux que d’en boire le jus.
Si vous devriez boire du jus de fruit frais,
buvez-le lentement, gorgée par gorgée parce qu’il faut d’abord le laisser se
mélanger avec votre salive avant de l’avaler.
Vous pouvez faire un jeûne de fruit de 3
jours pour purifier ou détoxiquer votre corps.
Ne mangez rien que des fruits et ne buvez rien que de jus de fruits pendant les 3 jours. Et vous serez surpris lorsque vos amis vous diront combien vous êtes devenus radieux !
Ne mangez rien que des fruits et ne buvez rien que de jus de fruits pendant les 3 jours. Et vous serez surpris lorsque vos amis vous diront combien vous êtes devenus radieux !
LE FRUIT KIWI: Tout petit
mais puissant.
C’est une bonne source de potassium, de magnésium, de vitamines E & de fibres. Sa contenance de vitamine C vaut deux fois celle d’une orange.
C’est une bonne source de potassium, de magnésium, de vitamines E & de fibres. Sa contenance de vitamine C vaut deux fois celle d’une orange.
LA POMME: Une pomme
par jour éloigne le médecin!
Bien que la pomme contienne peu de vitamine C, elle contient des antioxydants et des flavonoïdes qui renforcent l’effet de la vitamine C en contribuant à réduire le risque du cancer du côlon, de crise cardiaque et d’AVC.
Bien que la pomme contienne peu de vitamine C, elle contient des antioxydants et des flavonoïdes qui renforcent l’effet de la vitamine C en contribuant à réduire le risque du cancer du côlon, de crise cardiaque et d’AVC.
LA FRAISE: Un fruit de
protection
Les fraises présentent le plus grand potentiel d’antioxydant parmi les fruits et protègent le corps contre le cancer, contre l’obstruction des vaisseaux sanguins, et contre les radicaux libres.
Les fraises présentent le plus grand potentiel d’antioxydant parmi les fruits et protègent le corps contre le cancer, contre l’obstruction des vaisseaux sanguins, et contre les radicaux libres.
L’ORANGE: le
médicament le plus délicieux
Prendre 2 à 4 oranges par jour vous aidera à écarter le rhume, à réduire le cholestérol, à prévenir et à dissoudre les calculs rénaux; cela aidera également à réduire le risque du cancer du côlon.
Prendre 2 à 4 oranges par jour vous aidera à écarter le rhume, à réduire le cholestérol, à prévenir et à dissoudre les calculs rénaux; cela aidera également à réduire le risque du cancer du côlon.
LA PASTEQUE : Un fruit
des plus savoureux, rafraîchissants et désaltérants. Constituée de 92% d’eau,
la pastèque est également bourrée d’une forte dose de glutathion, ce qui nous
aide à renforcer notre système immunitaire. La pastèque est une véritable source
de lycopène, un oxydant pour lutter contre le cancer. La vitamine C et le
potassium sont d’autres nutriments que l’on trouve également dans la pastèque
LA GOYAVE ET LA PAPAYE : Distinction spéciale pour ces fruits à cause de la
vitamine C. Elles sont nettement en tête pour le taux élevé de vitamine C
qu’elles contiennent. La goyave est également riche en fibre, ce qui aide à
prévenir la constipation La papaye est riche en carotène ; ceci est bon pour
vos yeux.
Boire de l’eau FROIDE ou prendre des boissons
froides après le repas = CANCER
Pouvez-vous croire ceci ?
Ceux qui aiment boire de l’eau froide ou des
boissons froides, cet article vous concerne particulièrement.
C’est bon d’avoir un verre d’eau froide ou de
boisson froide après un repas.
*Cependant, l’eau froide ou la boisson froide
solidifiera la matière huileuse ou grasse que vous venez juste de manger.*
*Cela ralentira la digestion*
*Dès que ce mélange réagit au contact de
l’acide, il se décomposera et sera absorbé par les intestins plus rapidement que
le repas solide
*Cela tapissera (solidifiera) l’intérieur des
intestins
*Très tôt, cela se transformera en matière
grasse et conduira au CANCER!
*Il vaut beaucoup mieux de prendre une soupe
chaude ou de boire de l’eau chaude après le repas. Faisons attention et restons
conscients. Plus nous savons, meilleure est la chance que nous aurions de
survivre.
Un
cardiologue dit : «Si chaque
personne qui reçoit ce message l’envoie à 10 autres personnes, nous pouvons
être sûrs de sauver beaucoup de vies humaines ».
Congo Création Active/Source internet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire